Под Прикрытием Смерти 2.0 "Клондайк"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Под Прикрытием Смерти 2.0 "Клондайк"

Сообщение автор Admin в Вс Дек 28, 2014 12:30 am


Клондайк является продолжением первой части сюжетной модификации Под прикрытием смерти, в которой разработчики дополнили сюжетную линию и попытались исправить все недочеты и вылеты. Основа мода Под Прикрытием Смерти 2 осталась прежней - это Cops level pack, кроме наполнения локаций сюжетом, авторами была проведена работа по улучшению и доработке гейплейной составляющей игры, наполнения локаций новыми персонажами, артефактами и аномалиями, новыми тайниками и мутантами.

Не смотря на все сделанные изменения мод стал обладать одной очень важной особенностью - сюжет не ставит игрока в жесткие рамки при прохождении и позволяет игроку без каких либо ограничений насладиться исследованием игровых локаций, давая тем самым полную свободу действий. Дополнительно были исправлены и доработаны диалоги, что касается графической части модификации то она осталась практически без изменений.


О сюжете:

В отличии от первой части модификации которая по сути являлась альфа версией, разработчики постарались полностью раскрыть сюжет, где игрока будут поджидать довольно-таки неожиданные сюжетные повороты, интересные дополнительные и второстепенные квесты.

ЛОКАЦИИ


Локации (15 шт.), которые присутствуют в игре: Милитари, Свалка, Рыжий лес, Радар, Агропром, Росток, Темная Долина, лабаратория Х-16, Янтарь, ЧАЭС, Припять, Кордон, Болота, Бар, led9 (Клондайк). Все эти локации подверглись изменениям, затронуты сюжетом и полностью заселены сталкерскими базами, мутантами, аномалиями и аномальными зонами, тайниками. Есть и ещё одна особая локация, о которой игроки узнают после релиза.

Основные изменения и особенности:


Новый сюжет.
   4 дополнительных мини сюжета.
   Дополненная сюжетная линия.
   Локации были максимально заселены НПС, мутанатми, появились сталкерские базы.
   Дополнительно в игре появились личные ящики для главного героя и места для сна.
   На новых сталкерских базах можно найти такие классы персонажей как техники, торговцы и медики.
   В игре появилось три абсолютно новые аномалии.
   Добавлены новые анимации персонажей.
   Озвучка вышла на новый уровень и стала более качественной.
   Исправлены вылеты и различные недочеты встречавшиеся в первой части мода.
   Скорректирован игровой баланс.
   Несколько новых фич реализованных с помощью GUI интерфейса.
   Улучшена боевая система НПС.
   Большой выбор заданий для группировок Свободы и Долга.
   Появилась система званий для главного героя.


Геймплей:

Присутствие уникального геймплея дает игрокам возможность ещё больше исследовать, изучать Зону, бродить по локациям. Одна из таких возможностей селекция, создание гибридов, трансмутация артефактов. Стоит отметить и возможность изготовления бронекостюмов, взрывчаток, детекторов из различных деталей. Например для изготовления экзоскелета понадобится амортизатор, который можно будет приобрести у торговца или самому найти в Зоне, например в заброшенной технике. Разнообразием геймплея также являются новые аномалии, приборы для их исследования, различное оборудование. Без внимания не остались и дополнительные квесты. Введено 4 мини-сюжета. У игрока есть возможность вступить в группировку (Долг или Свобода) и проходить один из «мини-сюжетов». Третий сайд-квест переплетается с основным сюжетом, по ходу прохождения раскрывая некоторые моменты. И наконец последний сайд-квест вносит разнообразие в локации оригинального ЗП. Однако на этом квесты не заканчиваются. Помимо сайд-историй можно проходить одиночные, циклические или уникальные квесты.


Звук:

Одной из главных составляющих хорошей атмосферы является звуковой амбиент. Мы решили подобрать абсолютно новый звуковой фон для каждой локации. Помимо этого звуковую часть дополняет качественная озвучка некоторых сюжетных моментов и музыка на сталкерских базах.


Атмосфера игры:

По сравнению с 1-ой частью атмосфера претерпела значительные изменения. Упор был сделан на мрачную, непредсказуемую Зону полную опасности. Помимо качественных текстур и скайбоксов главную роль в атмосфере играет специфическое заселение локаций.

В разработке проекта принимали участие и помогали: Geonezis, denis2000, makdm, Karma, Falcon.

Название:Под прикрытием смерти 2 Клондайк
Разработчики: strelok200, Skyff.
Категория: Сюжетный мод
Требуемая игра: Сталкер Зов Припяти версии 1.6.02.
Раздел: Моды Сталкер Зов Припяти
Дата выхода:  25  декабря 2014 года
Размер: 3.55 Гб


Скачать:

Я ДИСК:
https://yadi.sk/d/7o9mCtnkdcWQY

ТОРРЕНТ:
https://yadi.sk/d/qDURf2PjdcWcp
avatar
Admin

Награды :
Сообщения : 312
Очки : 445
Репутация : 6
Дата регистрации : 2012-09-26
Откуда : Украина

http://pustosch.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения